ArticleView portlet

VDMA中国办公室通过内部审计

12.01.2015 | id:6608063

在中国运营十年后,VDMA中国办公室由内部审计监管。来自德国的同事Sven Laux先生和Holger Breiderhoff先生对VDMA中国团队专业的工作态度和以会员至上的服务精神感到满意。VDMA中国办公室为超过700名会员企业在中国的分公司提供多样化服务。

GzF mbH总经理Holger Breiderhoff先生对其为期4日的中国之行评价道:“这是我第一次来到中国。北京和上海的城市发展水平之高在我意料之外。由此,眼见为实十分重要。VDMA中国办公室的运营遵循必要的管理条例,符合VDMA德国的标准。”

GzF mbH总经理及VDMA人事部总监Sven Laux先生对Heydolph女士表示祝贺并对其领导下的中国团队大加赞赏:“这是我第二次来到中国,我深知我们需要一支强大的队伍来支持中国的会员企业。我们的目标是在2015年能拥有15名雇员。”现下的队伍十分专注及积极。

Press Gallery